学习元升级提示: ×
,恭喜您的等级成功升至硕士
在学习元用户中排名第50位。
不再提醒

学习元服务条款

学习元平台介绍
欢迎注册学习元(LearningCell)!学习元是由北京师范大学现代教育技术研究所余胜泉教授于2009年提出,并指导团队设计与开发。
学习元平台是支持泛在学习资源分享与生成的平台,本平台无需用户支付任何费用。
详情请浏览:http://lcell.bnu.edu.cn/index_learningCellIntroduce.jsp。
学习元平台服务内容
学习元的具体内容有学习元、知识群、知识云、学习工具、学习社区和个人空间六个模块。
任何学习元用户可以分享或者编辑学习元、知识群,也可以参与学习社区的任务和活动。学习元内容支持与学习活动的无缝连接,提高用户与内容的互动和对内容的深度理解。
本学习元平台完全免费,不需要注册用户支付任何费用,学习元用户可放心使用。
学习元的内容主要来自注册用户所创建或编辑的学习元、知识群或者是发布的学习活动等内容。
学习元用户以任何形式发布于本学习元的信息内容,为学习元用户个人行为,仅代表学习元用户或作者个人观点,与学习元的立场无关。用户自行承担其发布的信息内容产生的一切法律责任。如果第三方对该内容提出包括版权在内的异议,本学习元应核实第三方的权利请求,将该内容删除。
在学习元发布内容时,请严格遵守《中华人民共和国著作权法》;引用他人成果,请注明原始出处和时间,并注意原作者的版权声明,用户需承担转贴可能引起的版权责任。
服务的变更、中断或终止
鉴于网络服务的特殊性,学习元有权随时变更或中断或终止部分或全部网络服务,不需对用户或第三方负责。
为了网站的正常运行,学习元定期或不定期地对提供网络服务的平台或相关的设备进行检修或者维护而造成网络服务的中断,学习元将尽力避免服务中断或将中断时间限制在最短时间内。在合理时间内的服务中断,学习元无需为此承担任何责任。
如发生下列任何一种情形,学习元有权随时中断或终止向用户提供网络服务(含封禁帐号、IP等)而无需对用户或任何第三方承担任何责任:
(1) 利用本系统服务损害他人的知识产权或名誉权等合法权利;
(2) 用户经本系统要求(包括但不限于因用户发布信息侵权等事因)而拒绝提供真实姓名、住址、联系方式等信息;
(3) 用户有违反本服务条款规定的其他行为。
网上注册
用户在申请注册学习元时,必须向学习元提供准确的个人资料,如个人资料有任何变动,必须及时更新。
用户一旦注册成功,成为学习元的合法用户,将会得到一个密码和用户名。
每个用户都拥有对学习元的相关操作权限。
用户名、用户密码和安全性
用户将对用户名和密码安全承担全部责任。
用户可随时根据提示改变用户的密码。
用户不应将其帐号、密码转让或出借予他人使用。如用户发现其帐号遭他人非法使用或存在安全漏洞的情况,应立即通知学习元(发送至learningcell@163.com)。
因黑客行为或用户的保管疏忽导致帐号、密码遭他人非法使用,学习元不承担任何责任。
注意事项
一旦注册成为学习元用户,您:
(1)不能恶意删除系统中已经创建的学习元及其内容
(2)不能涉及任何政治、民族等敏感话题
(3)进行合理、科学的编辑、评注和评论
(4)如有问题请联系:learningcell@163.com
本平台由移动学习教育部-中国移动联合实验室开发和维护,推荐使用Firefox, Chrome 以及IE8以上浏览器
本平台为国家教育体制改革试点项目(04-207-283)“面向农村的教育开放学院”提供知识分享、协作交流、教师培训等专业服务
关于我们 | 快速入门 | 帮助 | 建议反馈 | 联系我们 | ©2010 MLLab in 北京师范大学 | 知识共享许可协议 | 百度统计