团队介绍

从2012年8月份开始,《首席学习官》由北京大学企业与教育研究中心和北京师范大学现代教育技术所联合主办,实现强强联手,进一步提升杂志在学术界和企业界的影响力。

北京大学企业与教育研究中心:国内领先的专注企业数字化学习应用、企业大学建设与评估和人力资源开发的研究性机构。

北京师范大学现代教育技术研究所:国内领先的基础教育信息化教学研究与实践、区域性教育信息化研究与实践、数字化学习及其支撑环境研究的学术性机构。

主编:吴峰北京大学 企业与教育研究中心主任

执行主编:杨现民江苏师范大学 博士

专家委员会: 黄荣怀北京师范大学 教授
余胜泉北京师范大学 教授
柯清超华南师范大学 教授
黄  健华东师范大学 教授
张祖忻上海外国语学院 教授
刘美凤北京师范大学 教授
焦建利华南师范大学 教授
顾小清华东师范大学 教授
陈  琳江苏师范大学 教授
梁林梅南京大学 副教授
秦  宇在线教育资讯 创办人

编辑委员会:庄秀丽、程薇、吴红斌、李山、马晔、张亮、方兵、韩雪凉、陈颖、马凤英、张劲松、朱欢乐、臧美凤 周洁、胡颢琛、史孟玲、郭晓梅、杨琦、贾楠、杨洁、高键、胡安珍、严志安、王龙静、张方明、高琳、郭雯雯、徐亚苹、孙智男、张学勇、米高磊、冯震、黄玉玲 杨亚丽、武滨、李阳、周维斌、宋晔、李京杰、唐泽、朱世美、张芳、孙云帆、李媛、刘张娟、丁继红、刘婷、张梦怡、郑起运、惠芬、杨亚丽、张云、耿遥兴、惠震