《首席学习官》杂志社区

《首席学习官》杂志社区,是杂志的唯一官方社区。用户注册学习元系统后申请加入该社区,经过社区管理员审核通过后,便可在社区中与 别人交流分享人力资源开发与数字化学习经验,及时获得杂志最新资讯、活动和资源。目前社区中含有如下模块和功能:

最新动态:

社区中的最新动态,成员可以查看最新动态了解社区最近动向,及时掌握社区内资讯。

公告栏:

社区中发布的最新公告在此板块呈现,公告发布后会向所有的社区成员发邮件通知。

讨论区:

社区中成员可在讨论区内各抒己见、交流看法、分享经验、碰撞思想的火花。

学习元:

社区中一个学习元即相当于杂志中一篇文章,社区中成员可推荐优秀的学习元到该板块

知识群:

社区中一个知识群即相当于一期杂志,杂志官网中的所有杂志均可在该板块中浏览查看。

资源库:

《首席学习官》杂志除在杂志官网中下载外,还可在该板块中进行下载。

活动集:

社区中活动的集合,社区以自主探索和任务驱动两种方式促进成员间交流。

作品集:

社区成员可将自己的优秀作品上传到该板块。

若您还未注册,先注册吧  注册

若您已注册,快来社区体验一下吧  进入CLO杂志社区